El colágeno hidrolizado es un suplemento preparado en base a huesos y cartílagos bovinos y es un suplemento alimenticio ampliamente reconocido. Su proceso de obtención implica la hidrólisis enzimática de tejidos ricos en colágeno, seguido de una serie de pasos de purificación y secado. Este enfoque garantiza la calidad del producto final que conocemos como colágeno hidrolizado, asegurando sus beneficios para la salud y el bienestar.
Colágeno Hidrolizado en Polvo
El colágeno hidrolizado actualmente es presentado en polvo y el mismo se distribuye de diferentes formas según la marca que los ofrezca al público, siendo las más populares en frasco, sachets y cápsulas.
¿Qué marca de Colágeno Hidrolizado debo comprar?
En Perú la oferta de Colágeno Hidrolizado es bastante extensa y se conoce algunas como Vitagel, Fitosana, Kaita y otras que ofrecen colágeno hidrolizado en diferentes presentaciones. Además existen otras marcas que ofrecen suplementos nutricionales que contienen colágeno hidrolizado como principal ingrediente y al que se le añaden otros suplementos que brindan más beneficios y promueven una mejor asimilación del colágeno hidrolizado y la más conocida en Perú es el Colag-HP Ⓡ Plus de Perulab.
¿Qué contiene el Colag-HP Ⓡ Plus?
El Colag-HP Ⓡ Plus contiene Colágeno hidrolizado, hialuronato sódico, magnesio, vitamina c y no contiene azúcar. Puedes comprarla en nuestra web de Perulab Express haciendo click aquí o si deseas recibir asesoría personalizada puedes comunicarte a nuestro WhatsApp haciendo click aquí.
Colágeno Hidrolizado – Colag-HP Ⓡ Plus Sabor Neutro
RS DE-2734 Colágeno Hidrolizado + Hialuronato de Sodio + Magnesio + Vitamina C. Pote x 420g
¿Por qué el azúcar hace daño?
El exceso del consumo de azúcar puede desencadenar enfermedades cardiovasculares, diabetes, caries y más complicaciones en la salud según informó el ‘Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social de Paraguay’.
Enfermedades desarrolladas por el consumo de azúcar
Obesidad: Es el exceso de peso favorecido por el consumo exagerado de azúcar y esto a su vez deteriora la salud de quien la padece.
Enfermedades del Corazón: El consumo de azúcar en cantidades excesivas se relaciona con el aumento de los niveles de triglicéridos, grasa visceral, resistencia a la insulina y presión arterial y esto favorece el aumento de aterosclerosis que son las enfermedades de corazón y arterias.
Diabetes: Es una enfermedad crónica y es actualmente la más conocida por el consumo excesivo de azúcar y afecta directamente al páncreas que deja de producir insulina.
Caries Dentales: Desarrolladas en gran parte por consumo excesivo de azúcares que también afectan a las encías.